Hokkaido-Endo-Eintopf

Hokkaido-Endo-Eintopf

3.9 108 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

Kürbiseintopf
  • Schalotten
    50 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Hokkaido-Kürbis geschält, in Würfeln (2 cm)
    600 g
  • gelbe Currypaste
    1 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    750 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Erbsen, TK aufgetaut
    250 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 8 g
Calories 691 kJ / 165 kcal
Lipides 6 g
Fibre 5.1 g
Glucides 17 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...