![Hokkaido-Endo-Eintopf Hokkaido-Endo-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1C499FBC-DB17-4F2D-9993-52A4BBFF83E0/Derivates/31a2fc26-df56-4f89-bc0e-647def9fbc17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbiseintopf
- 50 g Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 600 g Hokkaido-Kürbis, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL gelbe Currypaste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 250 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 691 kJ / 165 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Eintopf
35min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 分钟
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Rote-Linsen-Suppe
40 分钟
Herzhafter Gemüseeintopf
40 分钟
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 dk
Kürbis-Brokkoli-Gemüse
1hod. 10min
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Gemüse-Ei-Eintopf
35min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min