Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Butterschmalz
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 450 g Chicorée
- 100 g Sahne
- 100 g Nordseekrabben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1095 kJ / 262 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Auflauf
1h
Blumenkohlsuppe
40 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Chicorée-Cremesüppchen
35 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min