Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Butterschmalz
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 450 g Chicorée
- 100 g Sahne
- 100 g Nordseekrabben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1095 kJ / 262 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Grüne Blumenkohlsuppe
30 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Grüne Salatsuppe
40 min
Grüne Minestrone
45min
Chicorée-Cremesüppchen
35 min
Rote-Bete-Suppe
40 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Endiviensalat-Suppe
35 min