Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 100 g Speckwürfel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 500 g Sauerkraut, frisch
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 3 Wacholderbeeren
- 300 g Apfelsaft
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Pastinaken, in Stücken (3 cm)
- 200 g Kabanossi, in Stücken
- 1 EL Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2085 kJ / 498 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1 Std. 40 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Scharfer Weißkohltopf
1h
Wirsingsuppe
35 min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h