Sauerkraut-Apfel-Auflauf

Sauerkraut-Apfel-Auflauf

3.9 54 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    600 g
  • Salz
    2 TL
  • Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben
    1000 g
  • Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten
    120 g
  • Milch
    250 g
  • Muskat
    4 Prisen
  • Gemüsezwiebeln in Stücken
    600 g
  • Äpfel klein (à 150 g), in Stücken
    2
  • Sauerkraut vorgegart (500 g Abtropfgew.), abgetropft
    1 Pck.
  • Apfelsaft
    150 g
  • Zucker
    1 TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Toastbrot
    3 Scheiben
  • Thymian
    3 Stängel
  • geräuchertes Paprikapulver
    ½ EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portionen

Protides 12 g
Calories 2835 kJ / 678 kcal
Lipides 31 g
Glucides 77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...