Sauerkraut-Apfel-Auflauf
TM5 TM31 TM6

Sauerkraut-Apfel-Auflauf

3.9 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben
  • 120 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Milch
  • 4 Prisen Muskat
  • 600 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
  • 2 Äpfel, klein (à 150 g), in Stücken
  • 1 Pck. Sauerkraut, vorgegart (500 g Abtropfgew.), abgetropft
  • 150 g Apfelsaft
  • 1 TL Zucker
  • 2 Lorbeerblätter
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 3 Scheiben Toastbrot
  • 3 Stängel Thymian
  • ½ EL geräuchertes Paprikapulver

Infos nut.
par 1 Portionen
Calories
2835 kJ / 678 kcal
Protides
12 g
Glucides
77 g
Lipides
31 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives