Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben
- 120 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Milch
- 4 Prisen Muskat
- 600 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 2 Äpfel, klein (à 150 g), in Stücken
- 1 Pck. Sauerkraut, vorgegart (500 g Abtropfgew.), abgetropft
- 150 g Apfelsaft
- 1 TL Zucker
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Prisen Pfeffer
- 3 Scheiben Toastbrot
- 3 Stängel Thymian
- ½ EL geräuchertes Paprikapulver
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2835 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1h 10 min
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
45 Min
Scharfer Weißkohltopf
1h
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1h 20 min