Kartoffel-Rosenkohl-Quiche

Kartoffel-Rosenkohl-Quiche

3.7 159 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 Stücke

Ingrédients

Teig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Pumpernickel in Stücken
    300 g
  • Ei
    1
Belag und Fertigstellung
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend klein, mit Schale, halbiert
    400 g
  • Rosenkohl
    400 g
  • Frischkäse
    300 g
  • Eier
    2
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Pinienkerne
    30 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Sodium 366 mg
Protides 17 g
Calories 1662 kJ / 397 kcal
Lipides 24 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...