Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Pumpernickel, in Stücken
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, klein, mit Schale, halbiert
- 400 g Rosenkohl
- 300 g Frischkäse
- 2 Eier
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 30 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1662 kJ / 397 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 366 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Auflauf
1h
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25 min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15 min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Wirsingtarte
1h 30min
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10 min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 min