Appareils et accessoires
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Pumpernickel in Stücken300 g
-
Ei1
Belag und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend klein, mit Schale, halbiert400 g
-
Rosenkohl400 g
-
Frischkäse300 g
-
Eier2
-
Senf1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Pinienkerne30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
366 mg
Protides
17 g
Calories
1662 kJ /
397 kcal
Lipides
24 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Quiches & Tartes
16 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffel-Sellerie-Auflauf mit Schinken
1h 10min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2h
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1h 15min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1h 10min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min