Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Grünkohl, ohne Strunk, in groben Stücken
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (je 125 g), oder TK, aufgetaut
- 300 g Milch
- 200 g Sahne
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 4 EL Mandeln, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3029 kJ / 723 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1h 35min
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 20 min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Grünkohl-Lasagne
1h 10min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 godz. 20 min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 godz.