
Appareils et accessoires
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Grünkohl ohne Strunk, in groben Stücken250 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)400 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (je 125 g), oder TK, aufgetaut4 Stücke
-
Milch300 g
-
Sahne200 g
-
Butter weich, in Stücken40 g
-
Mehl50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
723 kcal /
3029 kJ
Protides
37 g
Lipides
49 g
Glucides
33 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Grüner wird´s nicht
11 Recettes
Allemagne
Allemagne