Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Wasser
- 1 ¾ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3 cm)
- 400 g Stielmus, große, ledrige Blätter entfernt (siehe Tipp), in Stücken (2 cm)
- 200 g Kabanossi, in Scheiben (1 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Muskat
- 2 Prisen Pfeffer
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feta
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 dk
Stielmus-Untereinander
50 dk
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 dk
Steckrübenpüree
45 λεπτ.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 dk
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 λεπτ.
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1sa 10 dk
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1sa
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1sa 10 dk
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min