Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Gouda, in Stücken
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Grünkohl, TK
- 40 g Mandelstifte
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 5 Aprikosen, getrocknet, entsteint, in kleinen Würfeln
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 300 g Crème fraîche
- 100 g Milch
- 1 TL Zitronenschale, Bio
- 10 Lasagneplatten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2802 kJ / 669 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 Std. 20 Min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2 godz.
Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf mit Basilikumsauce
1 godz. 10 min
Grünkohltarte
2 godz.
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1h