Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser, eiskalt
- 2 Eigelb (Kl. M)
Füllung
- 800 g Möhren, geputzt, je nach Dicke längs halbiert
- 1 TL Salz
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 750 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- 150 g Sahne
- 5 Prisen Pfeffer
Nuss-Petersilien-Häckerle
- 25 g Haselnüsse
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ¼ TL Chiliflocken
- 20 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Frühlingstarte
1h 40min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min