![Kichererbsen-Muffins Kichererbsen-Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/675AA0BB-2BE6-49CD-B475-BD3852024057/Derivates/61ca5383-a232-41f5-9502-030c470cddee.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g gekochter Schinken, in Stücken
- 80 g Rapsöl
- 120 g Milch
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft
- 50 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (ca. 3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 822 kJ / 197 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohl-Puffer
30 min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
1h
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 min
Dattel-Bohnen-Brownies
2h
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 min
Gemüse-Käse-Muffins
35 min
Polenta-Muffins
1h
Kürbis-Nudel-Salat mit Roastbeefscheiben
45min
Kichererbsen-Nocken
50 min
Haferflocken-Gemüse-Riegel
40min
Roggentarte mit roten Linsen
2h