Erbsenquiche

Erbsenquiche

4.3 34 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 Stücke

Ingrédients

  • Mehl
    450 g
  • Butter weich, in Stücken
    220 g
  • Salz
    2 ¾ TL
  • Wasser
    100 g
  • Erbsen, TK aufgetaut
    400 g
  • Schmand
    400 g
  • Milch
    150 g
  • Eier
    4
  • Speisestärke
    20 g
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    ½ TL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 20 g
Calories 3481 kJ / 832 kcal
Lipides 52 g
Fibre 5.7 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...