Versions compatibles
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig,
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Quark,
- 60 g Milch,
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3316 kJ / 792 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1h 10 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1j
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Möhren-Mais-Fritters
35 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 min
Süßkartoffelklöße auf Porree-Pilz-Ragout
1j 20 menit
Zucchinibowl mit Tofu
40 min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 menit
Kürbis-Cannelloni
1h 10 min