Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen

Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen

4.3 81 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
4 Portionen

Ingrédients

  • Lebkuchen vegan, in Stücken
    100 g
  • Schattenmorellen abgetropft, 8 EL Saft aufgefangen
    200 g
  • Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z.B. von Natumi), kalt
    300 g
  • Sahnesteif vegan
    2 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 TL
  • Lebkuchengewürz
    ¾ TL
  • Mandeln, gehobelt
    4 EL
  • Zimt zum Bestreuen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 6 g
Calories 1349 kJ / 322 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2.5 g
Glucides 30 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...