Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 200 g Wasser
- ½ TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 350 g Weizenmehl Type 550
- 20 g Olivenöl
- 1 - 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
-
200
g stückige Tomaten aus der Dose
ou 200 g Tomaten, in Stücken - ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Aubergine, in Scheiben (5 mm)
- 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Würfeln (2 cm)
- 125 g Mozzarella, abgetropft, in Würfeln (1 cm)
- Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2303 kJ / 550 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
Recettes alternatives
Pikante Auberginen-Pizza mit Ziegenkäse
1h 30min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1h 10min
Zucchini-Pizza
1 Std. 50 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Paprika-Pizza
1 Std. 55 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Dinkel-Pizza mit Gemüse
1h 40min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min