Endiviensalat-Suppe

Endiviensalat-Suppe

2.9 14 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Kartoffeln in Stücken
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butter
    30 g
  • Wermut, trocken
    20 g
  • Gemüsebrühe, flüssig
    800 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
    1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • Baguette
    8 Scheiben
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Endiviensalat in feinen Streifen
    250 g
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Ziegenfrischkäse
    80 g
  • Honig flüssig
    20 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 834 mg
Protides 8 g
Calories 1061 kJ / 254 kcal
Lipides 11 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...