Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 500 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 4 EL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Erbsencremesuppe
30min
Erbsen-Minz-Suppe
40 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Süßkartoffelsuppe
30min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30min
Erbsencremesuppe
25 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min