Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Butter
- 500 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 4 EL Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 dk
Gurkenkaltschale
2 godz. 15 min
Gazpacho Andalusia
40 dk
Erbsencremesuppe
30 dk
Erbsen-Minz-Suppe
40 dk
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 dk
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 dk
Erbsen-Curry-Suppe
40 dk
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25min
Cremige rote Linsensuppe
45min