Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g reife Tomaten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 10 g Rotweinessig
- ½ TL Salz
- 10 - 20 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20min
Gurkenkaltschale
15min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Kalte Caprese-Suppe
2j 15 menit
Ceviche vom Bachsaibling mit Limettencreme
4 Std. 30 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Sweet Hot Gazpacho
25 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20 min
Gazpacho Andalusia
40 min