Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g reife Tomaten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 10 g Rotweinessig
- ½ TL Salz
- 10 - 20 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 268 kJ / 64 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Gurkenkaltschale
2 Std. 15 Min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Gurkenkaltschale
15min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1hod. 50min
Kalte Gurkensuppe
15min
Gazpacho Andalusia
40 Min