Selleriecremesuppe mit Chilibutter
TM6 TM5

Selleriecremesuppe mit Chilibutter

4.3 (350 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g Olivenöl
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken
  • 500 g Knollensellerie, in Stücken
  • 600 g Wasser
  • 150 g Weißwein, trocken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 60 g Butter
  • 1 rote Chilischote, frisch, in Ringen
  • 30 g Pinienkerne
  • 200 g Sahne
  • 1 TL Senf
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1295 kJ / 309 kcal
Protides
4 g
Glucides
7 g
Lipides
27 g
Fibre
4.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives