Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs

Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs

4.3 367 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
6 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Fenchelsaat
    1 TL
  • Fenchel in Stücken
    500 g
  • Kartoffeln in Stücken
    300 g
  • Öl
    30 g
  • Wasser
    700 g
  • Weißwein trocken
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sahne
    200 g
  • Stremellachs in dünnen Scheiben oder fein zerzupft
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 7 g
Calories 1097 kJ / 262 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2.8 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...