Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Kürbiskernöl
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Erbsensuppe
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 700 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 600 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
-
2 - 3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack
ou 1 - 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1882 kJ / 449 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 10.9 g
Recettes alternatives
Erbsen-Cremesuppe
40 dk
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 dk
Erbsencremesuppe
30 dk
Erbsencremesuppe
25min
Erbsen-Minz-Suppe
40 dk
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Erbsen-Minz-Suppe
30 dk
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Süßkartoffelsuppe
30 dk
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min