Rote-Rüben-Suppe (vegan)
TM6 TM5

Rote-Rüben-Suppe (vegan)

4.7 (414 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Kren, frisch, geschält, in Scheiben
  • 4 EL veganer Sauerrahm
  • 80 g Zwiebeln halbiert
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 300 g Rote Rüben, roh, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 500 g Wasser
  • 80 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Prise Chilipulver
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
  • 120 g vegane Sahne (z.B. Sojasahne oder Cashewsahne)
  • 20 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 1 TL Agavensirup
  • 1 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft, zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1020 kJ / 244 kcal
Protides
4 g
Glucides
15 g
Lipides
19 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives