Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Salatgurken, in Stücken
- 1 Avocado, reif, nur das Fruchtfleisch, in Stücken
- 40 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 TL Senf, scharf
- 2 EL Balsamico, hell
- 2 EL geriebene Zitronenschale
- 100 g Wasser, kalt
- 2 Prisen Pfeffer, weiß
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Dill zum Garnieren
- 2 EL rote Paprika, klein gewürfelt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 783 kJ / 187 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Gurkenkaltschale
2 Std. 15 Min
Kalte Gurkensuppe
15 min
Gazpacho Andalusia
40 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Wassermelonen- Gazpacho
1 Std. 30 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Gurkenkaltschale
15 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Gazpacho
20 min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min