![Getrüffeltes Topinambur-Süppchen Getrüffeltes Topinambur-Süppchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07abf49a5affc46ccec18070b03c3988/Derivates/cc42ae804a575999a81f45c8f2ff39018992e284.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Schalotten
- 400 g Topinambur, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 70 g Weißwein
- ¾ TL Pfeffer
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 1 Stück Schwarzer Trüffel aus dem Glas, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1168 kJ / 279 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 317 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Pastinaken-Apfel-Salat mit Fischfilet und Paprikahaube
20 Min
Topinamburpüree
40 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min