Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
TM5 TM6

Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Schalotten
  • 30 g Öl
  • 130 g Apfel, mit Schale, in Würfeln (5 mm)
  • 40 g Kapern, eingelegt, 3 TL Sud aufgefangen
  • 4 Zweige Thymian, abgezupft
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 200 g Pastinaken, in Stücken (3-4 cm)
  • 200 g Sellerie, in Stücken (3-4 cm)
  • 200 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (3-4 cm)
  • 750 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 50 g Weißwein, vegan
  • 200 g vegane Sahne (z. B. Hafersahne)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • Kresse zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1532 kJ / 366 kcal
Protides
3 g
Glucides
42 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
14 g
Fibre
6.8 g
Sodium
894 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives