Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 1 Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft gepresst
- 130 g Cashewkerne, ungeröstet
- 50 g Mandeln
- 1 EL Erdnussöl
- 1 TL rote Currypaste
- 1 TL Salz
- 20 g neutrales Öl
- 20 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- ½ frische rote Chilischote, ohne Kerne, in Streifen
- 20 g Kokosöl
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 400 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (1 cm)
- 400 g Karfiolröschen
- 400 g Mandeldrink
- 250 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 300 g Wirsingkohl, in Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2365 kJ / 565 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 10.9 g
Recettes alternatives
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Dhal
40min
Blumenkohl-Erbsen-Curry
45min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30min
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Spitzkohl-Curry
35min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min