Versions compatibles
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 TL Curry
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 530 g Wasser
- 1 Blumenkohl, ganz (ca. 1000 g)
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Ahornsirup
- 50 g Rauchmandeln, grob gehackt
- 1 Zitrone, in Spalten
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 960 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1sa
Orientalischer Blumenkohlsalat
1sa
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 dk
Veganes Austernpilz-Schawarma
45 λεπτ.
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1sa
Süßkartoffelsalat
1h 50min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1sa
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1sa
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30min
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50 dk