Versions compatibles
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 70 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Rote Bete, gekocht, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Orange, unbehandelt
- 200 g Fenchel
- 20 g Essig
- 5 g Senf
- 20 g Schalotte, halbiert
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 5 g Honig
- 60 g Rapsöl
Risotto und Fertigstellung
- 60 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ TL Chiliflocken
- 30 g Öl
- 375 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 800 - 850 g Rote-Bete-Saft
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Balsamico, hell
- 30 g Wildkräuter zum Garnieren
- Nüsse, ganz, gemischt, gewürzt, geröstet, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3435 kJ / 821 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 123 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1052 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1h
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
8 godz. 40 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Lachs-Curry
25min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Kardamom-Orangen-Shortbread
1h 45min
Pink Persia Poutine
1h 30min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h