![Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ecdb1b6727fd67a8d3b1666bee7f3c1a/Derivates/7eb9aa1366a80aec501957febcf4ecd99bbc2e87.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quinoa
- 200 g Quinoa
- 50 g Mandeln
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 150 g Rucola, grob zerzupft
Rotkohl und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Rotkohl, in Stücken
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 80 g Walnusshälften
- 1 TL Salz
- 35 g Walnussöl
- 20 g Essig
- 25 g Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2194 kJ / 524 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8.9 g
- Sodium
- 620 mg
Collection(s)
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