Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Walnusshälften
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie, gewürfelt (1,5 cm)
-
1
TL Salz
ou 1 TL Selleriesalz - 350 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40min
Pastinaken-Porree-Suppe mit Sirup-Äpfeln und Knusperbacon
40min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Erbsen-Minz-Püree
25 min
Erbsen-Minz-Stampf
30 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min