
Appareils et accessoires
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Walnusshälften50 g
-
Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)600 g
-
Knollensellerie gewürfelt (1,5 cm)400 g
-
Salz1 TL
-
Milch350 g
-
Butter60 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
395 kcal /
1653 kJ
Protides
9 g
Lipides
24 g
Glucides
32 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® Magazin 5/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne