Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter

Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter

4.3 663 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Walnusshälften
    50 g
  • Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
    600 g
  • Knollensellerie gewürfelt (1,5 cm)
    400 g
  • Salz
    1 TL
    1 TL Selleriesalz
  • Milch
    350 g
  • Butter
    60 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen

Infos nut. par 1 Portion

Calories 395 kcal / 1653 kJ
Protides 9 g
Lipides 24 g
Glucides 32 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...