Parathas mit Blumenkohl gefüllt

Parathas mit Blumenkohl gefüllt

4.2 50 évaluations
Prép. 30min
Total 45min
6 Stück

Ingrédients

Teig
  • Wasser
    140 g
  • Weizenmehl Type 550 oder Chapatimehl (siehe Tipp)
    300 g
  • Ghee
    30 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Salz
    1 TL
Blumenkohlfüllung und Fertigstellung
  • Koriander abgezupft
    1 Bund
  • Blumenkohlröschen
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)
    5 g
  • grüne Chilischoten, frisch ggf. entkernt
    1 - 2
  • Ghee und etwas mehr zum Braten und servieren
    20 g
  • Kreuzkümmelsamen
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Stück

Protides 8 g
Calories 1160 kJ / 277 kcal
Lipides 12 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...