Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g Ghee (siehe Tipp)
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Weizen
- 150 g Mehl
- 140 g Wasser
- 30 g Ghee
- 15 g Pflanzenöl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Ghee (siehe Tipp) und etwas mehr zum Braten
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 grüne Chilischoten, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 20 g Ghee (siehe Tipp)
- ¼ TL Kreuzkümmelsamen
- 1 TL Mangopulver (Amchoor, siehe Tipp)
- 150 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 80 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1211 kJ / 289 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Dal Makhani
9h 30 min
Möhren-Halwa
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Paneer
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Chapati
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Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
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Pudla mit Spinat und Paneer
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Gemüsefüllung für Samosas
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Chapatis
1u.
Kofta Curry
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