Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
TM6 TM5

Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel

3.9 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g Dill, abgezupft
  • 1000 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 350 g Basmati-Reis
  • 400 g grüne Babylimabohnen, TK
  • 1 TL Safranfäden
  • 30 g Öl
  • 200 g Feta, zerbröselt
  • 50 g Granatapfelkerne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1656 kJ / 395 kcal
Protides
13 g
Glucides
53 g
Lipides
14 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives