Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g getrocknete Aprikosen, entsteint, halbiert
- 80 g Rapsöl
- 2 Auberginen (à ca. 350 g), in Würfeln (1 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- 10 g gelbe Currypaste
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 10 g brauner Zucker
- 10 g Limettensaft
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
-
40
g Sesam, hell
ou 40 g Sesam, hell und schwarz gemischt - 70 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.8 g
Recettes alternatives
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min
Kashmiri Reis
30min
Hummus
10min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Auberginencreme "Orient"
2h
Orientalischer Kartoffelsalat
2h
Auberginenpüree
1h 30min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Gurken-Minz-Raita
25min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.