Appareils et accessoires
Panna cotta mit Espresso-Karamell
Prép. 20min
Total 5h
6 Portionen
Ingrédients
-
Zucker100 g
-
Espresso, aufgebrüht heiß100 g
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne400 g
-
Himbeeren150 g
-
Aprikosen in Spalten6
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
1342 kJ /
320 kcal
Lipides
21 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bayerische Creme
8 Std.
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Crème brûlée
6 Std.
Zitronen-Parfait
4 Std. 30 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Panna Cotta
5 Std.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Zabaglione al Prosecco
15 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.