Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen, in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1342 kJ / 320 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Crème brûlée
6h
Panna Cotta
5h
Limoncello-Creme
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Zabaglione al Prosecco
15min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25 min.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.