Panna cotta mit Espresso-Karamell

Panna cotta mit Espresso-Karamell

4.3 13 évaluations
Prép. 20min
Total 5h
6 Portionen

Ingrédients

  • Zucker
    100 g
  • Espresso, aufgebrüht heiß
    100 g
  • weiße Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Sahne
    400 g
  • Himbeeren
    150 g
  • Aprikosen in Spalten
    6
  • Mandellikör (z.B. Amaretto)
    20 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 3 g
Calories 1342 kJ / 320 kcal
Lipides 21 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...