Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 160 g Wasser, lauwarm
- 30 g Schweineschmalz
-
15
g Hefe
ou 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Käse-Oliven-Creme
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
ou 200 g Mozzarella, in Stücken -
200
g Gorgonzola, in Stücken
ou 200 g Taleggio, in Stücken -
1 - 2
EL Sardellen-Aufstrich
ou 2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 150 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- 2 EL natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia mit Gewürzöl
4ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia mit Salsiccia
2h
Käsetaschen
45min
Focaccia mit Rosmarin
1u.
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Cannoli (Die Sopranos)
1 godz. 30 min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min