Appareils et accessoires
Focaccia di Mandorla
Prép. 25min
Total 2h
12 Stücke
Ingrédients
-
Mandeln, blanchiert220 g
-
Zucker210 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vanilleschote1
-
Milch400 g
-
Eigelb (Kl. M)6
-
Speisestärke30 g
-
Puderzucker1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
5 g
Calories
1561 kJ /
372 kcal
Lipides
19 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu
5h 20min
Karamellcreme (Flan)
3h
Focaccia Tonnata
1h 30min
Crostata mit Vanillecreme
2h
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2h 30min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Mokka-Mousse-Torte
8h
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Gnocchi alla romana
1h
Neapolitanischer Kranz
2h 15min