Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Mehl
- 250 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Kräuter der Provence
- 75 g Olivenöl
- 2 gestr. TL Salz
- 1 Eigelb
- 1 EL Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 5944 kJ / 1420 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 179 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 11.5 g
Recettes alternatives
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Knoblauchbaguettes
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 godz. 40 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1 godz. 35 min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Tortano mit Schinken und Taleggio
2 Std. 15 Min
Venezianische Brötchen
4h 20min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Mini-Focacce Phantasie
2h 5 min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min