Appareils et accessoires
Vollkorneck
Prép. 10min
Total 20h
45 Scheiben
Ingrédients
-
Roggenkörner150 g
-
Dinkelkorn150 g
-
Weizenkörner400 g
-
Wasser700 g
-
Backferment Spezial-Backferment (z.B. von Sekowa)1 ½ TL
-
Sonnenblumenkerne60 g
-
Salz3 gestr. TL
-
Weizenmehl50 g
-
Butter zum Einfetten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
2 g
Calories
248 kJ /
59 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Landbrot Backhausart
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkelbrot
1h 30min
Sonnenblumenbrot
1h 20min