Vollkorneck

Vollkorneck

4.2 24 évaluations
Prép. 10min
Total 20h
45 Scheiben

Ingrédients

  • Roggenkörner
    150 g
  • Dinkelkorn
    150 g
  • Weizenkörner
    400 g
  • Wasser
    700 g
  • Backferment Spezial-Backferment (z.B. von Sekowa)
    1 ½ TL
  • Sonnenblumenkerne
    60 g
  • Salz
    3 gestr. TL
  • Weizenmehl
    50 g
  • Butter zum Einfetten

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 2 g
Calories 248 kJ / 59 kcal
Lipides 1 g
Fibre 2 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...