Appareils et accessoires
Dinkel-Hafer-Brot
Prép. 20min
Total 1h 10min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Dinkelkörner450 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika rosenscharf1 Msp.
-
Kräuter der Provence1 TL
-
Haferflocken kernig100 g
-
Zuckerrübensirup1 EL
-
Naturjoghurt300 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
6 g
Calories
530 kJ /
127 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einladung zum Brunch
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Einladung zum Brunch
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 Std. 15 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min