Appareils et accessoires
Kartoffel-Gewürz-Brot
Prép. 10min
Total 1h 30min
25 Scheiben
Ingrédients
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten1 EL
-
250 g WeizenkörnerDinkelkörner250 g
-
Brotgewürz1 TL
-
Anis1 TL
-
Mehl250 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Kümmel ganz1 EL
-
Kartoffeln gegart, vom Vortag, in kleinen Stücken120 g
-
Wasser lauwarm300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
3 g
Calories
347 kJ /
83 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1.7 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Geniale Knolle
14 Recettes
Allemagne
Allemagne
Geniale Knolle
14 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Roggenmischbrot
1h 15min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min