Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelkörner
- 1 TL Brotgewürz
- 1 TL Anis
- 250 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Kümmel, ganz
- 120 g Kartoffeln, gegart, vom Vortag, in kleinen Stücken
- 300 g Wasser, lauwarm
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 347 kJ / 83 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Sesambrot
2h
Karotten-Walnuss-Brot
2h
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dunkles Landbrot
3 Std.
Bierbrot
2h
Joghurtbrot
2h
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min