![Brennnesselfladen mit Schafkäse Brennnesselfladen mit Schafkäse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B689C5B4-9DD1-45DE-96D3-FFFAE279E71C/Derivates/BDAF8A2D-F4C4-47D2-92A7-C5575869B344.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Dinkelkörner
- 110 g Wasser
- 250 g Weißwein, trocken
- 1 TL Honig
- 30 g frische Germ, zerbröselt
- 300 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 100 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Brennnesselblätter, in Streifen, etwas mehr zum Dekorieren
- 100 g Feta, in grobe Stücke zerbröselt
- 1 TL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 7090 kJ / 1694 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 205 g
- Lipides
- 67 g
- Fibre
- 26 g
Recettes alternatives
Apfel-Zwiebel-Brot
2h 20 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Pastinaken-Salbei-Sticks
40 Min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Erdäpfelfladen mit Rosmarin
1 Std. 35 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Topinambur-Dinkel-Brot
4 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1 Std.
Sauerkraut-Stangenbrot
2 godz.
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 godz. 50 min