![Apfel-Zwiebel-Brot Apfel-Zwiebel-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42EC8753-3633-455C-9DD6-481A7289BFBF/Derivates/AAD06D9F-1A11-47DD-9E5A-A785B5EEC52D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 300 g Wasser
- 500 g Roggenmehl, Type 1150
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Apfel (ca. 150 g), geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 3 TL Senfkörner
- 2 TL Estragon, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 554 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Stangenbrot mit Schafskäse
1小时 25 分钟
Burgunderbrot
4h 30min
Bierbrot
2 Std.
Tomatenbrot
2 Std.
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Tomatenbrot
1 Std. 35 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Astra-Schrippen
2 godz. 50 min