Appareils et accessoires
Zwiebelbaguettes
Prép. 10min
Total 16h
70 Scheiben
Ingrédients
-
Roggenmehl Type 1150750 g
-
Sauerteig flüssig, Fertigprodukt (z.B. von Seitenbacher)75 g
-
Wasser420 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Öl30 g
-
Salz2 TL
-
Brotgewürz (nach Geschmack), gemahlen3 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
1 g
Calories
175 kJ /
42 kcal
Lipides
1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Wertvoll geniessen
82 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Bierbrot
2 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Zwiebelbaguettes
3 Std.
Bergisches Urbrot
17 Std.
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Bierbrot
2 Std.
Möhren-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min