Curry-Ketchup

Curry-Ketchup

3.7 55 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
900 Gramm

Ingrédients

  • Zwiebeln (200 g), halbiert
    4
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    3 EL
  • Tomatenmark
    200 g
  • Curry mittelscharf
    3 - 4 EL
  • brauner Zucker
    60 g
  • Salz
    1 EL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Apfelessig
    80 g
  • Apfelsaft
    900 g
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise

Niveau

facile


Infos nut. par 100 Gramm

Sodium 829 mg
Protides 2 g
Calories 749 kJ / 179 kcal
Lipides 5 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...