Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Obst, z.B. Erdbeeren, Pfirsiche, in Stücken
- 100 g Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. "Gelier Zauber ohne Kochen" von Diamant
- 20 g Sekt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1888 kJ / 445 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ingwerhonig
10 min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min
Aprikosenkonfitüre mit Earl Grey
2h 30min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 Std. 5 Min
Tropic-Konfitüre
25min
Erdbeer-Gelee
1h
Aprikosenkonfitüre
1h
Erdbeer-Holunder-Konfitüre
40min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25min
Apfelgelee
5 Std. 30 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min