Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Obst, z.B. Erdbeeren, Pfirsiche, in Stücken
- 100 g Gelierzucker zum Kaltanrühren, z.B. "Gelier Zauber ohne Kochen" von Diamant
- 20 g Sekt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1888 kJ / 445 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Fruchteis
5min
Cappuccino
15min
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1u. 5min
Melonenkonfitüre
30min
Aprikosenkonfitüre
1h
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25 min
Bellini-Konfitüre
40min
Orangen-Campari-Marmelade
40min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
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Mirabellen-Konfitüre
20 Min