Dinkelkeimbrot

Dinkelkeimbrot

4.3 24 évaluations
Prép. 15min
Total 72h
25 Scheiben

Ingrédients

  • Dinkel
    100 g
  • Wasser lauwarm, und etwas mehr zum Einweichen
    230 g
  • Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bemehlen
    400 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Salz
    1 ½ TL
  • Öl zum Einfetten

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Scheibe

Protides 3 g
Calories 294 kJ / 70 kcal
Lipides 1 g
Fibre 1.3 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...