Appareils et accessoires
Dinkel-Körner-Brötchen
Prép. 20min
Total 2h
10 Stück
Ingrédients
-
Dinkel150 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen800 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Honig20 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Vollkorn-Weizengrieß200 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Salz2 TL
-
Haferflocken, zum BestreuenSonnenblumenkerne zum Bestreuen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
9 g
Calories
1152 kJ /
275 kcal
Lipides
5 g
Fibre
4.6 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Brötchen sind fertig!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Müslibrot
1 godz. 30 min
Vollkorn-Brötchen
2 godz.
Nuss-Körner-Brötchen
4 godz. 40 min
Vitalbrot
1 godz. 10 min
Ciabattabrötchen
1 godz. 40 min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 godz. 30 min
Joghurtbrot
2 godz.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 godz. 30 min
Dinkelkeimbrot
72 godz.
Körnerbrötchen
2 godz. 50 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min