Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Dinkel
- 800 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Honig
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Vollkorn-Weizengrieß
- 30 g Sonnenblumenöl
- 2 TL Salz
- Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1152 kJ / 275 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Dinkelbrot
1h 30 min
Vollkorn-Brötchen
2 godz.
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40min
Roggenmischbrot
1h 15min
Vollkorneck
20h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30 min