Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 250 g festkochende Kartoffeln, in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)
- 250 g Weizenkörner
- 75 g Milch
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 3 Eier
- 250 g Weizenmehl
- 2 TL Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Körnerbrötchen
2h 50min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Dinkelbrot
1h 30min
Vollkornspitze
24h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Landbrot Backhausart
2h
Roggenmischbrot
1h 15 min