Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenkörner
- 100 g Leinsamen
- 1 ½ TL Brotgewürz
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Wasser, lauwarm
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Fitnessbrot
1h 45min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1 Std. 15 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min