Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Hartweizengrieß
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattabrötchen
1u. 50min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Gewürzbaguettes
1sa 35 dk
Pfeffer-Brötchen
1h 20 min
Röggelchen für Halven Hahn
1sa 35 dk
Ciabatta
3h 45min
Venezianische Brötchen
4 Std. 20 Min
Luftige Brötchen
2h
Italienisches Weißbrot
1h 10 min
Krustis
3u. 30min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min